Parlare di ostriche non è mai facile, bisogna conoscere le varietà, i calibri (diversi per le ostriche concave e quelle piatte) si deve capire cos'è "l'affinamento", distinguere le varie regioni di allevamento e aggiornarsi sulle nuove tecniche di produzione.
Lavoriamo i frutti di mare per passione da sempre, amiamo i nostri prodotti locali ma sappiamo anche riconoscere le eccellenze di altri mari e sono già molti anni che importiamo in Puglia le pregiatissime ostriche francesi.
Conosciamo bene questo prodotto e abbiamo usato la nostra esperienza per creare una selezione da portare sul mercato romano.
Il nostro catalogo comprende:
Ostriche Fines dalla Bretagna, dalla Normandia e dal sud della Francia (calibro da N. 0 a N. 4)
Ostriche Fines de Claire (calibro da N.1 a N. 4)
Ostriche Speciales Brian Prieur, Viking Maree, Deesse Blanche, Perle Rose, Divine, Noblesse (calibro da N. 1 a N. 3)
Ostriche piatte Bèlon (calibro da N. 000 a N. 2)
Ostriche selvagge Papillon (calibro N. 4)